ВИДЕО ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА НА ОБОРУДОВАНИИ КОМПО:
- Сырная модель шприца КОМПО ОПТИ 2000-02
- Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
- Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра
НАЗНАЧЕНИЕ:
Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +60°С и наполнения ими различных оболочек и емкостей. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
УСТРОЙСТВО:
Шприц состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша, панель управления, подколенный выключатель.
БЕЗОПАСНОСТЬ:
Для обеспечения безопасных условий эксплуатации шприц оборудован датчиками блокировки работы:
- при отведенном бункере;
- при снятой насадке корпуса вытеснителя.
- при разложенной лестнице для обслуживания бункера (КОМПО ОПТИ).
ВЫРАБОТКА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ:
Выработка плавленых сыров в колбасной оболочке производится на модификациях шприцов КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01, в которых бункер и корпус вытеснителя имеют рубашки для поддержания температуры сырной массы с помощью проточной горячей воды.
Для получения батончиков с высокой точностью дозы вакуумный шприц используется в сочетании с устройством точного дозирования УТД-01 и автоматическим клипсатором КН-32
Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы шприца с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором марки КОМПО, один оператор, располагаясь у клипсатора, управляет работой двух изделий.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛЕЙ:
Модель | 2000-02
сырный вариант |
1500-01
сырный вариант |
Ворошитель в бункере | — | — |
Загрузочное устройство ФЦД | опция | опция |
Устройство порционирующее | — | — |
Волчок-насадка ВНБ | — | — |
Температурный режим фарша, °C | +3…+60 | +3…+60 |
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя | + | + |
Техническая производительность, кг/ч | 6200-10000 | 4000-5500 |
Номинальное напряжение питания электросети, В | 400 | 400 |
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г |
10-9999 | 10-9999 |
Вместимость бункера, л | 250 | 100 |
Высота до оси цевки, мм | 1020±20 | 1020±20 |
Установленная мощность, кВт | 9 | 7,15 |
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота |
1215*1215*1930 | 1200*1100*1825 |
Вес нетто, кг | 605 | 520 |
За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»
ДОСТОИНСТВА: |
|
|