28
Янв
2022г.
Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции
Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции. Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-0...
24
Сен
2021г.
Сосисочная линия «КОМПО»: ОПТИ + ТВИСТ + НУ 270
На независимом мясном портале Мясной Эксперт вышла статья:
СОСИСОЧНАЯ ЛИНИЯ «КОМПО»: ОПТИ + ТВИСТ + НУ 270
Подробнее по ссылке: ht...
15
Июл
2021г.
Видео. Клипсатор КОМПО СПРИНТ КН 501
Представляем вашему вниманию видеоролик:
КЛИПСАТОР АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КОМПО КН 501
Автоматический клипса...
22
Май
2021г.
Видео обзор волчка-приставки КОМПО ВП 6000
ВП-6000 предназначен для улучшения качества рисунка структурных колбас на срезе и под оболочкой. Он обеспечивает красивую зернистость и...
13
Май
2021г.
Видеообзор подъемника КОМПО ФЦД для загрузки вакуумных шприцов
Мачтовый подъёмник ФЦД предназначен для загрузки бункеров колбасных шприцов КОМПО при помощи технологических тележек вместимостью 0,2 м...
21
Апр
2021г.
На нашем ютуб канале КОМПО вышел новый презентационный ролик Шприц вакуумный КОМПО МАКСИ 3000
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО МАКСИ 3000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных, варёно-копченых, по...
14
Апр
2021г.
Бизнес движет креатив — статья в издании ПРОДУКТ.BY
Руководство КОМПО смотрит в будущее с оптимизмом, с верой, что многие изменения — к лучшему.
Однако — без каких-либо иллюзий.
«Ми...
10
Апр
2021г.
Волчок-приставка КОМПО ВП-6000 — обзор «Мясного Олимпа»
Делимся с вами полезным обзорным видео от наших партнеров: КОМПО СП и Мясной Олимп.
Волчок-приставка КОМПО ВП-6000 - об...
17
Мар
2021г.
«КОМПО» — ЮБИЛЕЙ. 30 лет!!!
«КОМПО»: ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ
Как предприятию на...
10
Мар
2021г.
Эволюция разработок КОМПО: от клипсаторов до линеек оборудования
Эволюция разработок КОМПО: от клипсаторов до линеек оборудования
07
Дек
2020г.
Онлайн-демонстрация КОМПО «Ваш вопрос – наш ответ»
Запись Он-лайн презентации нашего серийного оборудования, а также ответы на вопросы зрителей.
_______________
24 ноября 202...
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
Ваш EMAIL будет использоваться в соответствии с политикой конфиденциальности