Шприцы вакуумные шнекового типа

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ
Достоинства: 
  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
     
    Модель
    1500
     
    1500-01
    сырный вариант
    Загрузочное устройство ФЦА
    опция
    опция
    Устройство порционирующее
    опция
    -
    Температурный режим фарша, °C
    +3
    +3…+60
    Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
    -
    +
    Производительность набивки, кг/ч
    5050
    4500
    Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
    5-9999
    5-9999
    Вместимость бункера, л
    100
    Высота до оси цевки, мм
    1020±20
    Установленная мощность, кВт
    7,15
    7,15
    Габаритные размеры, мм:
    Длина*Ширина*Высота
    1340*990*1765
    1340*1100*1825
    Вес нетто, кг
    560
    520

 

KOMPO-MINI 1500 (new)
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01

Назначение:
  • Для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырьё).
Достоинства: 
  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность работы за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
 
Модель
1500
 
1500-01
сырный вариант
Загрузочное устройство ФЦА
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
-
Температурный режим фарша, °C
+3
+3…+60
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
+
Производительность набивки, кг/ч
5050
4500
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
100
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
7,15
7,15
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1340*990*1765
1340*1100*1825
Вес нетто, кг
560
520


 

KOMPO-MINI 1500-01
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
  • оптимальная производительность на всех видах колбас;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 
Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725

KOMPO-OPTI 2000-01 (new)

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПЛ.
Достоинства:
  • оптимальная производительность;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости;
  • сохранение рисунка фарша полукопченых колбас под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 

 

Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725
KOMPO-OPTI 2000-01 (new)
 

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырье).
Достоинства:
  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • программируемая система управления;
  • простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Рекомендации:
  • при использовании в качестве продукта сливочного масла возможна поставка необогреваемого бункера с ворошителем.
Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725

 

KOMPO-OPTI 2000-02
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем с температурой не ниже минус 40С в режиме «шприц-дозировщик»;
  • для мелкого измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и размерами до 20 мм в кусочки размером 3…6 мм со стандартным комплектом волчковых решеток с диаметром отверстий 3,0; 3,5; 4,0; 6,0 мм и с изготовленными под заказ решетками с диаметром отверстий 7,0; 8,0; 10,0 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для среднего измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и массой до 0,5 кг (после обвалки) в кусочки размером 10…16 мм с изготовленным под заказ специальным двухвинтовым вытеснителем и волчковыми решетками с диаметром отверстий 10, 12 и 16 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для мелкого измльчения исходного сырья с размером кусочков до 20 мм с температурой не ниже минус 40С и последующего дозированного наполнения оболочек измельченным фаршем в режиме «шприц-дозировщик-волчок».
Достоинства:
  • многофункциональность изделия (три в одном);
  • при использовании «волчка-насадки» повышенное рабочее давление до  45 бар;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • все остальные достоинства – как у шприцов серии КОМПО-ОПТИ 2000.

 

Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725

 

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-10

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
Модель
3000-10
3000-11
3000-12
3000-13
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦВ
+
+
+
+
Устройство порционирующее
опция
+
опция
+
Волчок-насадка ВНБ
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Техническая производительность
15000
15000
15000
15000
Производительность измельчения
 
 
до 5000
до 5000
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
5-99999
Вместимость бункера, л
270
Высота до оси цевки, мм
1035±25
Установленная мощность, кВт
20,0
25,0
20,0
25,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
2230*1870*3070
2880*1870*3070
2230*1870*3070
2880*1870*3070
Вес нетто, кг
1200
1300
1220
1320
KOMPO-MAKSI 3000-10

+/- - входит не входит в комплект поставки изделия

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-11

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с  невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Модель
3000-10
3000-11
3000-12
3000-13
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦВ
+
+
+
+
Устройство порционирующее
опция
+
опция
+
Волчок-насадка ВНБ
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Техническая производительность
15000
15000
15000
15000
Производительность измельчения
 
 
до 5000
до 5000
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
5-99999
Вместимость бункера, л
270
Высота до оси цевки, мм
1035±25
Установленная мощность, кВт
20,0
25,0
20,0
25,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
2230*1870*3070
2880*1870*3070
2230*1870*3070
2880*1870*3070
Вес нетто, кг
1200
1300
1220
1320

+/- - входит не входит в комплект поставки изделия

topKOMPO-MAKSI 3000-11 (new)

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-12

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

 

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-13

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

 

Модель
3000-10
3000-11
3000-12
3000-13
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦВ
+
+
+
+
Устройство порционирующее
опция
+
опция
+
Волчок-насадка ВНБ
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Техническая производительность
15000
15000
15000
15000
Производительность измельчения
 
 
до 5000
до 5000
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
5-99999
Вместимость бункера, л
270
Высота до оси цевки, мм
1035±25
Установленная мощность, кВт
20,0
25,0
20,0
25,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
2230*1870*3070
2880*1870*3070
2230*1870*3070
2880*1870*3070
Вес нетто, кг
1200
1300
1220
1320

 

top

Наши услуги

Мы поможем вам с выбором, поставкой, установкой и обслуживанием. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование под ваши нужды, расскажут о специфике работы и технических нюансах, посоветуют правильные расходные материалы.
Консультации по сервисному обслуживанию Вы можете получить КРУГЛОСУТОЧНО  по телефону: +38 067 4104404.

Яндекс.Метрика

Контакты

Телефоны/факсы: +38(033)228-14-02
+38(067)858 46 87

Email: tdkompo@gmail.com
Адрес: : 43006, Украина, Волынская обл., г.Луцк, ул. Лидавская, 13

Время работы: с 9:00 до 17:00

Показать на карте