Шприцы вакуумные шнекового типа

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ
Достоинства: 
  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
     
      Технические характеристики
    КОМПО-МИНИ 1500
    техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнении оболочки диаметром не менее 80 мм. на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО" без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм. и производится выработка одной гофрированной оболочки), кг/ч
    до 1200
    теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч
    до 6800
    диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
    20-70
    диапазон регулирования величины разовой дозы, г
    200-9999
    вместимость бункера, л
    125
    установленная мощность, кВт, не более
    7,15
    расстояние от пола до оси цевки, мм
    1020 +/-20
    высота по бункеру 
    1688-1734
    габаритные размеры, мм, не более:
    длина
    ширина
    высота
     
    1340
    990
    1765
    занимаемая площадь, м²
    1,33
    масса, кг, не более
    560
    максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
    110
    эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
    80
    эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
    50
    предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
    0,02
    усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
    35
    номинальное напряжение сети электропитания, В
    400
    частота сети электропитания, Гц
    50
    количество электродвигателей, шт
    2
    средний полный срок службы, лет
    10
    минимальная температура продукта, °С
    +3
    наличие ворошителя в бункере -

 

KOMPO-MINI 1500 (new)
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01

Назначение:
  • Для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырьё).
Достоинства: 
  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность работы за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
 
Технические характеристики КОМПО-МИНИ 1500-01
техническая производительность при производстве плавленых сыров совместно с клипсатором КН-32 производства УМП "КОМПО", диаметре оболочки 85 мм, длине батона 320 мм (≈ 2 кг) и работе без наложения петли при выработке одной гофрированной оболчки, кг/ч
до 800
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч
до 5100
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
5-70
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
200-9999
вместимость бункера, л
125
установленная мощность, кВт, не более
7,15
расстояние от пола до оси цевки, мм
1020 +/-20
высота по бункеру 
1780-1825
габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
 
1340
1100
1825
занимаемая площадь, м²
1,47
масса, кг, не более
520
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
2
средний полный срок службы, лет
10
температура продукта, °С
+3...+60
наличие ворошителя в бункере
-


 

KOMPO-MINI 1500-01
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
  • оптимальная производительность на всех видах колбас;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 
Технические характеристики КОМПО-ОПТИ 2000
техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнии оболочки диаметром не менее 80 мм на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО", без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм и производится выработка одной гофрированной оболочки), кг/ч
до 1600
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч
до 9800
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
5-85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 9999
вместимость бункера, л
250
установленная мощность, кВт, не более
9,1
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1020+/-20
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
1215
 1215
  1970
занимаемая площадь, м², не более
1,48
масса, кг, не более
695
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
3
средний полный срок службы, лет
10
минимальная температура фарша, °С
-4
наличие ворошителя в бункереKOMPO-OPTI 2000 (new) 
+

 

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПЛ.
Достоинства:
  • оптимальная производительность;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости;
  • сохранение рисунка фарша полукопченых колбас под оболочкой и на срезе батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 

 

Технические характеристики КОМПО-ОПТИ 2000-01
техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнии оболочки диаметром не менее 80 мм на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО", без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм и производится выработка одной гофрированной оболочки), кг/ч
до 1600
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч
до 9800
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
5-85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 9999
вместимость бункера, м³, не менее
250
установленная мощность, кВт, не более
8,35
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1020+/-20
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
1195
 1215
 1920
занимаемая площадь, м², не более
1,46
масса, кг, не более
580
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
2
средний полный срок службы, лет
10
минимальная температура фарша, °С
+3
наличие ворошителя в бункере 
-
KOMPO-OPTI 2000-01 (new)
 

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырье).
Достоинства:
  • подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;
  • все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;
  • оптимальная производительность на всех видах сырья;
  • возможность агрегирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • программируемая система управления;
  • простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Рекомендации:
  • при использовании в качестве продукта сливочного масла возможна поставка необогреваемого бункера с ворошителем.
Технические характеристики КОМПО-ОПТИ 2000-02
техническая производительность при производстве плавленых сыров совместно с клипсатором КН-32 производства УМП "КОМПО", диаметре оболочки 85 мм, длине батона 320 мм (≈ 2 кг) и работе без наложения петли при выработке одной гафрированной оболочки, кг/ч
до 1200
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч
до 7300
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
5-85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 9999
вместимость бункера, л
250
установленная мощность, кВт, не более
8,35
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1020 +/-20
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
1215
 1215
 1975
занимаемая площадь, м², не более
1,48
масса, кг, не более
605
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
2
средний полный срок службы, лет
10
температура наполнителя, °С
+3...+60

 

KOMPO-OPTI 2000-02
top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем с температурой не ниже минус 40С в режиме «шприц-дозировщик»;
  • для мелкого измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и размерами до 20 мм в кусочки размером 3…6 мм со стандартным комплектом волчковых решеток с диаметром отверстий 3,0; 3,5; 4,0; 6,0 мм и с изготовленными под заказ решетками с диаметром отверстий 7,0; 8,0; 10,0 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для среднего измельчения кускового сырья с температурой не ниже плюс 10С и массой до 0,5 кг (после обвалки) в кусочки размером 10…16 мм с изготовленным под заказ специальным двухвинтовым вытеснителем и волчковыми решетками с диаметром отверстий 10, 12 и 16 мм в режиме «шприц-волчок»;
  • для мелкого измльчения исходного сырья с размером кусочков до 20 мм с температурой не ниже минус 40С и последующего дозированного наполнения оболочек измельченным фаршем в режиме «шприц-дозировщик-волчок».
Достоинства:
  • многофункциональность изделия (три в одном);
  • при использовании «волчка-насадки» повышенное рабочее давление до  45 бар;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • все остальные достоинства – как у шприцов серии КОМПО-ОПТИ 2000.

 

Технические характеристики
КОМПО-ОПТИ 2000-03
производительность в режиме «шприц-дозировщик», кг/ч
до 1350 вареных колбас
производительность в режиме «шприц-волчок» с мелким измельчением сырья, кг/ч
до 3500
производительность в режиме «шприц-волчок» со средним измельчением сырья, кг/ч
до 4500
максимальная производительность при свободном истечении фарша, кг/ч
до 9300
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц
5-85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 9999
вместимость бункера, л
250
установленная мощность, кВт, не более
9,1
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
расстояние от пола до оси цевки, мм
1020±20
высота по бункеру (максимальная), мм
2015
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина 
 
1215
 1215
занимаемая площадь, м², не более
1,48
масса, кг, не более
725
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
3
средний полный срок службы, лет
10
температура фарша, °С, не ниже
-4
наличие ворошителя в бункере
+

 

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-10

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
Технические характеристики КОМПО-МАКСИ 3000-10
техническая производительность на фаршах средней и высокой вязкости для вареных колбас, приготовленных на вакуумном куттере или вакуумной мешалке, при массе батона 1000 г и работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч
до 3200
техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч
до 2500
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч, не менее
15000
устройство загрузочное ФЦВ
+
устройство порционирующее ФПС непрерывного действия для тонкоизмельчённых фаршей
-
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, %
5-100
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 100000
вместимость бункера, л
280
установленная мощность, кВт, не более
19,5
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1035+/-20
высота по загрузочному устройству, мм
3025
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
2230
 1870
3070
занимаемая площадь, м², не более
4,17
масса, кг, не более
1245
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
3
средний полный срок службы, лет
10
температура фарша, °С, не ниже
- 4
KOMPO-MAKSI 3000-10

+/- - входит не входит в комплект поставки изделия

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-11

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с  невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Технические характеристики КОМПО-МАКСИ 3000-11
техническая производительность на фаршах средней и высокой вязкости для вареных колбас, приготовленных на вакуумном куттере или вакуумной мешалке, при массе батона 1000 г и работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч
до 3200
техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч
до 2500
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч, не менее
15000
устройство загрузочное ФЦВ
+
устройство порционирующее ФПС непрерывного действия для тонкоизмельчённых фаршей
+
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, %
5-100
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
100 - 100000
вместимость бункера, л
280
установленная мощность, кВт, не более
19,5
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1035 +/-20
высота по загрузочному устройству, мм
3025
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
2280
 1870
3070
занимаемая площадь, м², не более
4,17
масса, кг, не более
1330
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
3
средний полный срок службы, лет
10
температура фарша, °С, не ниже
- 4

+/- - входит не входит в комплект поставки изделия

topKOMPO-MAKSI 3000-11 (new)

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-12

 

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

 

top

___________________________________________

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000-13

Назначение:
  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочек при укомплектовании устройством порционирующим непрерывного типа ФПС.
  • для мелкого измельчения мяса и шпика из сырья с размерами кусков не более 16 мм, с температурой не менее минус 4˚С (с волчком-насадкой ВНБ) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • поставка в комплекте с устройством загрузочным фарша в бункер;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации

 

Технические характеристики
КОМПО-МАКСИ 3000-13
техническая производительность на фаршах средней и высокой вязкости для вареных колбас, приготовленных на вакуумном куттере или вакуумной мешалке, при массе батона 1000 г и работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования 0,4с, кг/ч
до 3200
Техническая производительность в режиме «шприц-устройство порционирующее» при формовании сосисок и сарделек, шт/мин
до 520
техническая производительность в режиме «шприц-дозировщик-волчок» на п/к, в/к колбасах с одновременным мелким измельчением (при наличии клипсатора, имеющего цикл клипсования не более 0,4 с) кг/ч
до 2000
теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас), кг/ч, не менее
15000
устройство загрузочное ФЦВ
+
устройство порционирующее ФПС непрерывного действия для тонкоизмельчённых фаршей
+
волчок-насадка ВНБ
+
условный диаметр решетки волчка-насадки, мм
140
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, %
5-100
диапазон регулирования величины разовой дозы, г
10 - 100000
вместимость бункера, л
280
установленная мощность, кВт, не более
20,5
диапазон регулирования величины паузы, с
0,3 - 9,9
максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума, дБА, не более
110
эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32, дБ, не более
80
эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33, дБ, не более
50
предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более
0,02
усилие поворота подколенного выключателя, Н, не более
35
расстояние от пола до оси цевки, мм
1035±20
высота по загрузочному устройству, мм
3070
габаритные размеры, мм, не более:
 длина
 ширина
 высота
 
2880
 1870
3070
занимаемая площадь, м², не более
5,39
масса, кг, не более
1380
номинальное напряжение сети электропитания, В
400
частота сети электропитания, Гц
50
количество электродвигателей, шт
3
средний полный срок службы, лет
10
температура фарша, °С, не ниже
- 4

 

top

Наши услуги

Мы поможем вам с выбором, поставкой, установкой и обслуживанием. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование под ваши нужды, расскажут о специфике работы и технических нюансах, посоветуют правильные расходные материалы.
Консультации по сервисному обслуживанию Вы можете получить КРУГЛОСУТОЧНО  по телефону: +38 067 4104404.

Яндекс.Метрика

Контакты

Телефоны/факсы: +38(033)228-14-02
+38(067)858 46 87

Email: tdkompo@gmail.com
Адрес: : 43006, Украина, Волынская обл., г.Луцк, ул. Лидавская, 13

Время работы: с 9:00 до 17:00

Показать на карте