Шприцы вакуумные роторного типа

Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100

Назначение:

  • Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша не ниже минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном дозировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.
    Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.

Достоинства:

  • возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;
  • возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
  • наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
  • высокая степень вакуумирования фарша;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
  • программируемая система управления;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 
Модель
1100
1100-01
1100-02
1100-03
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦГ
опция
+
опция
+
Устройство порционирующее
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Массовая подача при номинальной
6000 кг/ч
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас
при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с
до 2600 кг/ч
Производительность при работе с
перекрутчиком и массе дозы, порций:
25г
50г
75г
100г
 
 
 
до 700
до 500
до 400
до 300
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5 - 100000
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1055 ± 50
Установленная мощность, кВт
7,5
9,0
13,5
15,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
 
1300*1270*2050
 
2000*1650*2950
 
1900*1270*2050
 
2600*1650*2950
Вес нетто, кг
950
1260
1000
1310

 

top Доступен просмотр на ютуб

Наши услуги

Мы поможем вам с выбором, поставкой, установкой и обслуживанием. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование под ваши нужды, расскажут о специфике работы и технических нюансах, посоветуют правильные расходные материалы.
Консультации по сервисному обслуживанию Вы можете получить КРУГЛОСУТОЧНО  по телефону: +38 067 4104404.

Яндекс.Метрика

Контакты

Телефоны/факсы: +38(033)228-14-02
+38(067)858 46 87

Email: tdkompo@gmail.com
Адрес: : 43006, Украина, Волынская обл., г.Луцк, ул. Лидавская, 13

Время работы: с 9:00 до 17:00

Показать на карте